ポークウインナー茹でるんだけどコツとかある?
1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:55:14.012 id:ZvICM2+J0NIKU.net焼かないよ?(´・ω・`)
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:55:42.613 id:c5ETsqZk0NIKU.net最初強火で焼いてから茹でるの好き
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:56:10.948 id:QJnX7CUZ0NIKU.netなら聞くなはげ
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:59:05.043 id:o3NVfHhw0NIKU.netレンチンでいい
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 17:59:40.282 ID:5G1XdT3R0NIKU.net沸騰したお湯に投入する方がいいぞ
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:01:46.905 id:vos6ke8maNIKU.netフライパンで茹でたあと湯を捨てて焼く
皮が破れる直前で火を止める
これがベスト
りょうかい
これでいくわ
皮が破れる直前の見極めが大事だからな
破れたら旨味が抜けると思った方がいい
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 18:05:17 id:ZvICM2+J0NIKU.netまじかお
気をつける!\( 'ω')/